Disfruta del Ritual de Cordero
con menús exclusivos
Disfruta del Ritual de Cordero con menús exclusivos
MADRID
Restaurante Rural (Madrid), por Rafa Zafra
A partir del 18 de abril
El Lince (Madrid), por Javi Estévez
A partir del 22 de abril
Desborre (Madrid), por Lucía Grávalos
Del 22 al 28 de abril
COMUNIDAD VALENCIANA
Arrels (Sagunto), por Vicky Sevilla
Del 29 de abril al 9 de mayo
Restaurante Lienzo (Valencia), por José Martínez
Del 24 de abril al 12 de mayo
Nou Cavall Verd (Alicante), por Evarist Miralles
Del 1 al 31 de mayo
CASTILLA LA MANCHA
Trasto (Valladolid), por Teo Rodríguez
Desde el 23 de abril
Molino de Alcuneza (Guadalajara), por Samuel Moreno
Del 18 de abril al 18 de mayo
Cañitas Maite (Albacete), por Javi Sanz & Juan Sahuquillo
Del 6 al 31 de mayo
La botica de Matapozuelos (Valladolid), por JMiguel Ángel de la Cruz
Del 18 al 31 de mayo
CATALUÑA
Restaurante Suculent (Barcelona), por Toni Romero
A partir del 29 de abril
EXTREMADURA
Versátil (Cáceres), por Alejandro Hernández
Del 19 al 30 de abril
Agatxao cooking loft (Badajoz), por Juan Enrique Fernández
Del 1 al 30 de junio
ARAGÓN
Venta del Sotón (Huesca), por Abel Gurrea
Del 27 de abril al 5 de mayo
GALICIA
Lume (Santiago de Compostela), por Lucía Freite
Del 25 de abril al 5 de mayo
ANDALUCÍA
El choco (Córdoba), por Kisko García
Del 22 de abril al 5 de mayo