Disfruta del Ritual de Cordero
con menús exclusivos

MADRID

Restaurante Rural (Madrid), por Rafa Zafra

A partir del 18 de abril

El Lince (Madrid),
por Javi Estévez

A partir del 22 de abril

Desborre (Madrid),
por Lucía Grávalos

Del 22 al 28 de abril

COMUNIDAD
VALENCIANA

Arrels (Sagunto),
por Vicky Sevilla 

Del 29 de abril al 9 de mayo

Restaurante Lienzo (Valencia), por José Martínez

Del 24 de abril al 12 de mayo

Nou Cavall Verd (Alicante), por
Evarist Miralles

Del 1 al 31 de mayo

CASTILLA LA MANCHA

Trasto (Valladolid),
por Teo Rodríguez

Desde el 23 de abril

Molino de Alcuneza (Guadalajara),
por Samuel Moreno

Del 18 de abril al 18 de mayo

Cañitas Maite (Albacete),
por Javi Sanz & Juan Sahuquillo

Del 6 al 31 de mayo

La botica de Matapozuelos (Valladolid),
por JMiguel Ángel de la Cruz

Del 18 al 31 de mayo

CATALUÑA

Restaurante Suculent (Barcelona),
por Toni Romero

A partir del 29 de abril

EXTREMADURA

Versátil (Cáceres),
por Alejandro Hernández

Del 19 al 30 de abril

Agatxao cooking loft (Badajoz),
por Juan Enrique Fernández

Del 1 al 30 de junio

ARAGÓN

Venta del Sotón (Huesca),
por Abel Gurrea

Del 27 de abril al 5 de mayo

GALICIA

Lume (Santiago de Compostela),
por Lucía Freite

Del 25 de abril al 5 de mayo

ANDALUCÍA

El choco (Córdoba),
por Kisko García

Del 22 de abril al 5 de mayo